Titel: Was bedeutet “Double Blended” bei Starbucks? – Ein Faszinationstraum für Kaffeeliebhaber!

Intro:

Starbucks, das globale Synonym für exquisite Qualität und schnelldienliche Kaffeeprodukte, bietet uns mit dem Begriff "Double Blended" eine neue Dimension an.

Doch was genau hinter diesem Begriff verborgen ist?

In diesem Artikel entdecke wir gemeinsam die Faszination von Starbucks Double Blend und erfahren, wie es zu dieser verrückt wirkenden Kaffeemethode kam.

Subhead:

Starbucks – Das Unternehmen mit der Vision

Starbucks gründete Howard Schultz 1971 in Seattle (USA). Der Traum, "coffee to be a significant part of people’s lives and not just in their homes," wurde schnell wahr.

Heute ist

Starbucks das weltweit größte Kaffeehausunternehmen mit über 30.000 Filialen in mehr als 75 Ländern (Stand: 2021).

Subhead:

Der Weg zur Double Blend – Experimente und Erfindungen

Starbucks hat seit Jahrzehnten an der Verbesserung ihrer Kaffeerezepte gearbeitet. In den 1980er-Jahren führten Starbucks Experimente mit verschiedenen Zubereitungsverfahren zu dem "Blend and Brew"-Verfahren, bei dem schroff zerkleinerte Kaffeebohnen durch heißes Wasser extrahiert wurden. In den 1990er-Jahren entdeckten Starbucks-Baristas, dass es sich lohnt, die Kaffeebohnen länger in heißem Wasser zu lassen. Die Double Roast genannte Methode ergab ein zusätzliches Aroma und eine tiefergehende Geschmacksnote.

Subhead:

Was ist “Double Blended”?

– Die verrückte Kaffeemethode
“Double Blend” bezeichnet die Verwendung zweimal in heißem Wasser getrockneter und schroff zerkleinerter Kaffeebohnen (also zweimal “geblendet”). Der erste Blending-Prozess erzeugt den Basiskörper des Kaffeekrems, während der zweite Prozess die Schaumcreme schafft. Dieses Verfahren sorgt für ein exquisites Aroma und eine bemerkenswerte Mundgefühlserlebnis.

Quote: “Double Blend ist die verrückteste Methode, um Kaffeekrems herzustellen.” – Starbucks-Barista in Seattle

Subhead:

Double Blend vs. Standard Kaffee – Vergleich und Test

Die Double-Blend-Methode ergibt ein deutlich cremigeres und aromatischereres Kaffeeprodukt als das Standard-Kaffee. Starbucks selbst empfiehlt, den Double Blend über einen Warmschwulger zu servieren, um die volle Genussreise freizulegen.

Subhead:

FAQs – Fragen und Antworten zum Thema
1.

Was ist “Double Blended”?

– Die Verwendung zweimal in heißem Wasser getrockneter und schroff zerkleinerter Kaffeebohnen (also zweimal “geblendet”).

2. Wo kann man Double Blend bei Starbucks bestellen?
– In den USA, Kanada, Mexiko und Brasilien ist Double Blend in allen Starbucks-Filialen verfügbar.

3. Wie sollte man Double Blend servieren?
– Über einen Warmschwulger servieren um die volle Genussreise freizulegen.

Outro:

Was bedeutet “Double Blend” bei Starbucks?

– Eine verrückte Methode, die zu einem exquisiten Kaffeeprodukt führt! Wir haben gemeinsam erfahren, wie diese ungewöhnliche Methode zustande kam und was sie uns besonders anbietet.